Пользователь
BaByB0oM
12 часов назад
Шанс заточки
О наболевшем.
Ни для кого не секрет, что заточка в ивенте - это то чему обучают на пятом курсе девятого круга ада. У разрабов явно красный диплом.
9, 4, 23, 8, 5, 1, 3, 1, 0, 3, 7, 10, 17, 4, 9, 2, 24, 14, 1, 2, 0, 6, 7, 0, 11, 11, 1, 3, 7, 1, 18, 1, 12, 0, 24, 0, 4, 3, 6, 21, 17, 28, 9, 4, 5, 30.
Что это за числа спросите вы?
Это сколько раз подряд мне НЕ выпало число 10 в рандомайзере при настройках "случайное число от 1 до 10"
То есть, тот самый пресловутый и всем известный 90% шанс на успешную заточку
Получается, мне понадобилось 46 попыток чтобы дойти до 30
Просим помощи у ИИ, чтобы посчитал шансы
И знаете что?
4,29%
Это вероятность того что вы заточите карту на 30 без провала.
Кто бы мог подумать, вроде бы и не прям больно, шанс же есть?
Только вот вспоминаем, что для заточки в 30 нужна мифическая редкость шанс выпадения у которой 0.5%)))))))
Короче, общий шанс на то, что вам выпадет мифик и вы вкачаете его на 30 заточки ~ меньше 1%
ИТОГО
Сначала вы каким то чудом должны выбить или нарероллить мифическую карту вбухав в нее тонны ресов а потом еще ее заточить с шансом 4,29% на успех. Собственно именно поэтому даже у самых диких топов в рейтинге, которые вбухивают сотни тысяч в донат нет фул пачки мификов на 30+ заточки, потому что это нереально (первое место за человека не считаем, там созвездие из другого мира сидит)
И вспоминаем мой прошлый пост про катакомбы, где для прохождения 21-25 ярусов вам нужно 70.000+ боевой силы колоды и бросаем все попытки пройти это говно (но я мазохист поэтому пробовать заточить хотя бы одну карту буду)
ВЫВОД
Не надо проходить катакомбы. Если есть желание вкачать пачку чтобы забраться повыше в рейтинге и залутать награды или все таки пройти 10-20 ярусов катакомб то выбивайте карты из базара. Там хоть шанс выпадения мифика по чуть чуть повышается. И карты залутаете и вероятность выпадения мифика себе поднимите.
Всё.
(╮°-°)╮┳━┳.... (╯°□°)╯︵ ┻━┻

7
Ивент
·Участник Ивента