Пользователь
Позывной_КАЩЕЙ
14 часов назад
Лицензированные работы
Всех приветствую, меня одного мучает вопрос на кой хрен покупать подписку решки если добрая часть самых годных тайтлов находится в лицензии, при всем при этом ценник на главы хоть и не прям бешенный но в долгой перспективе ощутимый, поскольку те же 20 монет за главу это 200 за 10, 2000 за 100, да я понимаю там ребятки договорились о том чтоб переводили только они и все дела и то что это не все им идет и т.д. и т.п., да опять же при всем при этом нет сильной проблемы в том чтоб найти где почитать подобные тайтлы, но вечно скакать с одной ссылки на другу или между приложениями как-то утомляет, поскольку многие просто в свободное время в качестве отдыха или еще как-то думают почитать что-нибуд, а нечего, поскольку сейчас откровенно говоря штампуют всякий шлак в котором нет нормальной рисовки, сюжет дерьмовый да и плывет от главы к главе, короткие главы и опять однотипность у все копии соло, а-ля мега имбовый гг с супер читом, и много много других шлаковых высеров особенно те которые какой-то тип в подвале решил делать с помощью ии, а те самые интересные, классные, продуманные, с хорошими рисовками и сюжетами просто все в лицензии, так вот я опять повторюсь а смысл тогда от подписки если от нее плюшек нет, кроме того что можно читать платные главы тайтлов которые не в лицензии? А я уже привел доводы того какие в доступе остаются тайтлы. У меня все, не Думаю что данный пост увидит много людей и поддержат меня, но факт остается фактом
P.s. я являюсь довольно давним пользователем решки, я застал огромную кучу всех Обновлений, исправлений, доработок и т.п., да мне нравится решка, тут довольно удобно читать, особенно мне нравился старый дизайн, я раньше заходил сюда каждый день, раньше не было настолько много лицензированных тайтлов, но сейчас даже когда находишь что-то интересное почитать оно уже в лицензии, а новинки стали все однотипными, прочитал одну, перешел к другой а там все тоже самое только в другой обертке и подаче, да я понимаю кому-то это интересно, не надо сильно вникать в сюжет и все остальное, но а толку? Какой кайф от этого? Просто читать то в чем нет души? Для примера предоставлю тоже самое «возвышение безграничного некроманта» или как-то так (извиняюсь если это кого-то обидело, и да эта хрень у меня тоже есть в закладках поскольку читать толком больше нечего) и возьмем то что постарее но не сильно «мастер зведного меча» (тоже не помню уже как именно правильно называется прощу прощения, не открывал тайтл с момента как ее лицензировали) вроде одно и тоже, да немного различаются жанры и сеттинг, найдутся люди которые и к этому докопаются, но не суть, оценим рисовку, сюжет, персонажей, раскрытие персонажей и то как ведут себя персонажи, по рисовке однозначно я отдам плюс мастеру, у некроманта тоже неплохая но уже ближе к последним вышедшим главам, на старте и середине ну разница прям очень большая, дальше у нас сюжет, по сюжету однозначно и безоговорочно я отдам свой плюс мастеру, некромант в этом плане очень сильно отстает, поскольку там все летит как-то быстро, бац бац гг убивает первого а-ля геро, бац бац убивает братишку, бац бац мы мол ждали, ты мол супермегачел ты вели нас дальше, ну тухляк который пичкают уже во все что не пополя, далее у нас идут персонажи, тут тоже балл уходит железно к мастеру, думаю объяснять не надо? поскольку считаю что многие читали и знакомы с ними, а вот у некроманта с ними все неоднозначно, грубо говоря участвующих лиц в основе тайтла на данный момент 2, остальные просто шлак которых добавили просто для антуража, это гг и его лютый враг король империи, так, а что говорить насчет раскрытия персонажей? в этом вопросе безоговорочный фаворит мастер, там их раскрывают не просто вывалив все в тот момент когда показали врага гг, а постепенно, истории более продуманы, чувствуются чем пахнет От того или иного персонажа, что они из себя представляют, какие у них были проблемы или может есть, мечты у некоторых, желания, чувства, эмоции, да и в целом их раскрывают отлично, да не всех но и не пару тройку тех кто только вот появился а потом они больше не будут фигурировать в сюжете вообще, а некромант не может этим похвастать и просто даже не может защититься, ему нечего противопоставить этому, что по поведению наших главных героев? В мастере гг наставляют, обучают, он учится, развивается равномерно насколько может, показывает свой характер, харизму, но не в начале, он раскрывается себя по ходу истории, а в некроманте просто вывалили таз помоев, дали ему чит, силу лютых таймскипов и роялей и на этом все, больше гг нечем похвастаться, за сим подвожу итоги, мастер лидирует и дает прикурить по всем фронтам, потому что над ним стараются, развивают, вкладывают душу и эмоции, чем некромант обделен, и читать его стоит только если вам как и мне больше нечего читать А почитать и расслабиться чтобы убить время надо, так что лицензии хоть и сделаны для того чтобы имелся стимул для авторов, и я это прекрасно понимаю, но это хорошо когда оно в меру, а когда в лицензию попадают практически каждый 2-3 интересный и проработанный тайтл, это уже просто лицемерие по отношению к читателям
На этом у меня все, жду тех кто будет говорить что у тайтлов типа некроманта есть душа
6
По сайту
·Про Тайтлы
·Бунт
·Re:pass